Términos y condiciones de uso - Grupo EGS

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN, CONDICIONES DE USO Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Este portal web establece los términos y condiciones bajo los cuales el Usuario puede utilizar el presente sitio de internet de acuerdo a lo establecido en la legislación colombiana y, en especial, en lo preceptuado por el artículo 15 dela Constitución Política de Colombia “sobre el derecho a la intimidad” y la Ley 1266 del 2008 “por la cual se dictan las disposiciones generales del hábeas data y se regula el manejo de la información contenida en bases de datos personales”. De esta manera, se pone de manifiesto las siguientes condiciones y parámetros generales para su uso, por lo cual el Usuario acepta que:

– Estas condiciones serán gobernadas por las normas colombianas, en los aspectos que no estén expresamente estipuladas en este Sitio Web.
– Toda la información que se registre en el presente aplicativo debe ser cierta y puede ser verificable en su totalidad.
– Si el Usuario tiene una contraseña que le permite el acceso a este Sitio Web, no podrá revelarla o compartirla con terceras personas o usarla para propósitos no autorizados.
– La información aquí registrada será utilizada con fines de reconocimiento del Usuario para acceder al presente Sitio Web y otras que serán enunciadas más adelante.
– Los datos personales que no tienen naturaleza pública, solo pueden ser registrados y divulgados con el consentimiento libre, previo y expreso del titular de acuerdo a lo preceptuado en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”.

Autorización de tratamiento de datos personales

De acuerdo con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 para la protección de datos personales, nuestros usuarios se encuentran en todo su derecho de conocer, actualizar, rectificar los datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento de su información, en cualquier momento a través de comunicación dirigida al correo electrónico: gerencia@grupoegs.com.

Igualmente, nos permitimos informarle que E Global Services SAS – GrupoEGS.com, aloja la información proporcionada por el Usuario en su base de datos bajo estrictos estándares de seguridad, confidencialidad y responsabilidad para la protección de los mismos, en virtud de lo dispuesto en la normativa citada referente al derecho de Habeas Data.
Los datos suministrados en este Sitio Web, a menos que el titular disponga de otra cosa, serán utilizados para el reconocimiento del Usuario en el momento que ingresa a nuestro sistema y, adicionalmente, para:
El envío de información de interés de carácter técnica, científica, académica y jurídica por medio de boletines semanales y servicios de alertas enviados al correo electrónico o dispositivo móvil. Información comercial, publicitaria o promocional sobre eventos y/o servicios ofrecidos en nuestro portafolio por E Global Services SAS – GrupoEGS.com que puedan llegar a ser de su interés. Es de resaltar que si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la aceptación del presente documento, el Usuario no ha enviado comunicación solicitando la supresión de sus datos personales al correo electrónico dispuesto para tal fin, E Global Services SAS – GrupoEGS.com, se reserva el derecho de continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en nuestra base de datos, para los fines indicados con anterioridad, sin perjuicio de la facultad que tiene el titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación de sus datos del sistema, lo anterior de conformidad con el Decreto 1377 de 2013, artículo 10, numeral 4°.

Sobre las condiciones de uso:
El Usuario al ingresar y/o utilizar los servicios ofrecidos en este sitio web, acepta expresamente los términos de uso, política de privacidad y derechos de autor del mismo.
Este portal web y su contenido son de propiedad exclusiva de E Global Services SAS – GrupoEGS.com. Por lo cual, queda prohibida su reproducción total o parcial, su venta, distribución, modificación, transferencia, o acceso a través de otros medios digitales distintos a los ofrecidos por E Global Services SAS – GrupoEGS.com, sin autorización previa y escrita, ya sea de forma onerosa o gratuita.
Para la obtención de licencias y/o permisos de uso de este Sitio Web, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico gerencia@grupoegs.com o solicite información adicional en la página de internet www.grupoegs.com.

Sobre nuestra responsabilidad:
E Global Services SAS – GrupoEGS.com, en su nombre y por cuenta propia, pondrá todos los medios a su alcance para ofrecer de manera actualizada los contenidos que han sido compilados en su Sitio Web. Sin embargo, atendiendo la dinámica y el tránsito normativo, no garantiza ni asume responsabilidad alguna sobre la fiabilidad, veracidad, confiabilidad, exactitud, licitud y actualidad de los mismos.
E Global Services SAS – GrupoEGS.com de la misma manera, se exime expresamente de cualquier responsabilidad sobre el uso, manejo y utilización por parte del Usuario y/o el Suscriptor de los contenidos ofrecidos en este aplicativo.

Sobre la responsabilidad del Usuario y/o Suscriptor:
Sobre el Suscriptor: entiéndase como suscriptor toda persona natural o jurídica y/o institución educativa pública o particular, que haya celebrado algún acuerdo contractual con E Global Services SAS – GrupoEGS.com para la utilización de los contenidos de sus bases de datos.
Sobre el Usuario: hace referencia a toda persona natural o jurídica, y/o institución educativa pública o particular, que en beneficio propio, haga uso de los contenidos publicitados en sus bases de datos, y quien no necesariamente tiene un vínculo contractual con E Global Services SAS – GrupoEGS.com. La calidad de Usuario y Suscriptor puede recaer en cabeza de uno solo.

En los anteriores términos, el suscriptor y/o Usuario es:
Responsable de la correcta instalación por rangos de IP’S o por usuario y contraseña de la respectiva base de datos, en el portal(es) web(s) que disponga para ello. De la veracidad de la información suministrada a E Global Services SAS – GrupoEGS.com, para la suscripción y ejecución del respectivo contrato. El único responsable del uso de la información ofrecida en las base de datos por E Global Services SAS – GrupoEGS.com. Gracias por hacer parte de la comunidad académica e investigativa de Colombia, es un placer para nosotros atender todas sus solicitudes y sugerencias a través de nuestro portal web www.grupoegs.com y/o el correo electrónico gerencia@grupoegs.com.